Quinta, 25 de Abril de 2024 01:47
(94) 992310757
Esportes TROCA TROCA

Copa América 2021 será no Brasil, anuncia Conmebol

Competição que seria em duas sedes acabou sendo mudada dos países em razão de crise política e sanitária

31/05/2021 14h40
Por: Gesiel Teixeira Fonte: DOL
 Seleção levanta a taça de campeã na última edição também ocorrida no Brasil | Agência Brasil/Arquivo

Após a Colômbia abandonar em razão de protestos políticos e a Argentina ser declarada sanitariamente incapaz de sediar a maior competição entre seleções do continente, em razão dos aumentos de casos de covid-19, a Conmebol anunciou um novo local para a Copa América 2021.

O anúncio foi feito na manhã desta segunda-feira (31), cerca de 12 horas após a divulgação de que a pátria de Maradona não poderia realizar a competição. Assim, ficou decidido que o Brasil vai receber pela segunda vez consecutiva os jogos.

O Brasil é o atual campeão após triunfo na última edição com vitória sobre o Peru no Maracanã, em 2019. Em seus domínios, a Seleção Brasileira mantem uma escrita, a de nunca ter perdido o torneio em casa.

A notícia foi publicada no Twitter oficial da maior entidade do futebol continental.

A Copa América 2021 está agendada para iniciar no próximo dia 14 de junho.