Lascas de bacalhau com salada de grão-de-bico e salsão ao azeite de ervas (Foto: Rogério Voltan/Editora Globo)
Lascas de bacalhau com salada de grão-de-bico e salsão ao azeite de ervas (Foto: Rogério Voltan/Editora Globo)

Rendimento 1 porção
Tempo de preparo 20 min

Ingredientes
200 g de grão-de-bico cozido e sem pele;
20 g de salsão;
50 g de lascas de bacalhau dessalgado;
10 ml de azeite extravirgem;
tomilho e manjericão a gosto;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer
1 Corte o salsão em fatias.

2 Em um bowl, coloque o grão-de-bico, o bacalhau e o salsão. Misture e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e as ervas.

http://www.xinguaraativa.com.br/wp-content/uploads/2014/12/cc07_lanches_01.jpghttp://www.xinguaraativa.com.br/wp-content/uploads/2014/12/cc07_lanches_01-150x150.jpgGesiel TeixeiraBrasilCulináriatesteAO AZEITE DE ERVAS,LASCAS DE BACALHAU COM SALADA DE GRÃO-DE-BICO E SALSÃO  Rendimento 1 porção Tempo de preparo 20 min Ingredientes 200 g de grão-de-bico cozido e sem pele; 20 g de salsão; 50 g de lascas de bacalhau dessalgado; 10 ml de azeite extravirgem; tomilho e manjericão a gosto; sal e pimenta-do-reino a gosto. Modo de fazer 1 Corte o salsão em fatias. 2 Em um bowl, coloque o grão-de-bico, o...Notícia com Responsabilidade e Transparência